$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Адвокат Януковича назвал фейком информацию, что его подзащитный живет в Подмосковье

Адвокат Януковича назвал фейком информацию, что его подзащитный живет в Подмосковье Сердюк: Вся информация, которая распространялась в последнее время, не соответствует действительности
Фото: Юридична газета / Facebook

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович живет в Ростове-на-Дону, а не подмосковной Баковке, заявил его адвокат Виталий Сердюк.

Адвокат беглого экс-президента Украина Виктора Януковича Виталий Сердюк заявил, что его подзащитный на самом деле проживает в Ростове-на-Дону, а не в Подмосковье, как заявил российский певец Иосиф Кобзон. Об этом Сердюк сказал в комментарии телеканалу "112 Украина".

На вопрос о том, правдива ли информация, что Янукович сейчас живет на улице Лесной, 25 в поселке Баковке Московской области, адвокат ответил: "Адрес не соответствует действительности. Адрес, который полностью совпадает с его местом жительства – Ростов-на-Дону, улица Яременко, 81, поэтому вся информация, которая распространялась в последнее время, не соответствует действительности".

Сердюк назвал фейком озвученную Кобзоном информацию.

25 августа Кобзон сообщил, что беглый президент Украины живет с ним по соседству – в поселке Баковке Одинцовского района Московской области, а его дом охраняют "соответствующие органы".