Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аллеров вышел из СИЗО

За бывшего командующего Нацгвардией Украины Юрия Аллерова внесли залог 4,8 млн грн. Генерала подозревают в содействии незаконной схеме отчуждения недвижимости в Киеве и нанесении ущерба государству.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аллеров вновь на свободе
Аллеров вновь на свободе
Фото: mvs.gov.ua

Бывший командующий Национальной гвардией Украины (НГУ) Юрий Аллеров, которого подозревают в завладении имуществом Главного управления НГУ, вышел из следственного изолятора под залог. Об этом агентству УНИАН сообщили в пресс-службе Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП).

По информации САП, сумма залога – 4,8 млн грн – поступила 20 мая, в тот же день Аллеров покинул СИЗО.

Национальное антикоррупционное бюро Украины подозревает Аллерова, директора компании-застройщика "Укрбуд Девелопмент" Олега Майбороду и оценщика Алису Грынчук в нанесении ущерба государству на сумму 81,64 млн грн путем применения коррупционных схем при строительстве жилья для Нацгвардии.

Аллерова 17 мая арестовали на 60 суток с альтернативой залога в размере 4,8 млн грн.

Майбороду 16 мая выпустили из-под стражи без уплаты залога. 17 мая Соломенский райсуд Киева отпустил под залог в 1,5 млн грн Грынчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2019 10.27
17 мая, 2019 11.30
7 мая, 2019 20.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.16
Сегодня 15.52
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации