$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +23 Киев

"Анадолу" опубликовало фото с отдыха Зеленского в Турции photo icon

По данным агентства "Анадолу", победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский пожарил мясо на гриле в одном из ресторанов турецкого Бодрума.

Победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский вместе с семьей пообедал в одном из ресторанов в районе Бодрума в Турции, пишет 28 апреля агентство "Анадолу".

Отмечается, что Зеленский отдыхает вместе с семьей в курортном районе Бодрум на юго-западе Турции. Он остановился в одном из пятизвездочных гостиниц в квартале Гюверджинлик.

"Анадолу" информирует, что Зеленский 27 апреля "весело провел время, шутил с сотрудниками ресторана и даже на время занял место повара, пожарив мясо на гриле".

Подчеркивается, что в ресторан допустили только фотографа "Анадолу". В районе гостиницы и объектов, которые посещает Зеленский, приняты особые меры безопасности.

Скриншот: aa.com.tr Скриншот: aa.com.tr

26 апреля Зеленский сообщил о вылете в Турцию. "Договаривались быть открытыми. Так вот, вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль "Весело". А сам через два дня назад. За четыре месяца – первые выходные", – написал он.

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президентаСогласно данным обработки 100% электронных протоколов, за Зеленского проголосовали 73,22% избирателей, за действующего главу государства Петра Порошенко – 24,45%.