Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко: Константиновский не лгал, не подличал, не крутил интриг. Правда, не жаловал парламент присутствием

Нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что Вячеслав Константиновский решил уйти из парламента, потому что понял, что эта работа не для него.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Антон Геращенко: Вячеслав прошел через бурные 90-е и остался жив. Поэтому его трудно напугать криминальным преследованием
Антон Геращенко: Вячеслав прошел через бурные 90-е и остался жив. Поэтому его трудно напугать криминальным преследованием
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко приветствовал решение народного депутата Вячеслава Константиновского о добровольном сложении полномочий, отметив, что тот чувствовал себя в Верховной Раде "не в своей тарелке". Об этом он написал в Facebook.

"Он не лгал, не подличал, не крутил интриг. Правда, объективности ради надо сказать, что последнее время Вячеслав не сильно-то и жаловал парламент своим присутствием. Уверен, что сейчас многие "аналитеги" будут наперебой заявлять о том, что Вячеслав сложил мандат, потому что боится НАБУ или НАПК (Нацагентство по предотвращению коррупции."ГОРДОН")", – рассказал он.

Нардеп подчеркнул, что подобные заявления являются чушью.

"Вячеслав прошел через бурные 90-е и остался жив. Поэтому его трудно напугать криминальным преследованием, от которого сложение депутатского мандата не застраховывает. Скорее наоборот. Просто Вячеслав Константиновский понял, что он один в поле не воин. И что работа народного депутата – это не его", – пояснил он.

Геращенко добавил, что теперь на округе, по которому прошел в Киеве Константиновский, ожидает новая избирательная кампания.

"В парламент по этому округу могут попытаться пройти множество кандидатов, оставшихся за бортом украинской политики с осени 2014 года. Начиная от Олега Тягнибока (председатель партии ВО "Свобода"."ГОРДОН") и заканчивая Геннадием Балашовым (предприниматель, лидер партии "5.10". – "ГОРДОН"). В общем, будет весело. Ну а Вячеславу Константиновскому я желаю всего самого хорошего. И считаю правильным не затягивать с принятием решения Верховной Рады с дачей согласия на сложение его депутатского мандата. Это в интересах как Вячеслава, так и его избирателей", – подытожил он.



Вячеслав Константиновский был избран по 220-му одномандатному округу от политической партии "Народный фронт". В июне 2015 года он вышел из состава фракции

Константиновский в декларации за 2015 год указал, что имеет $14,7 млн наличными.

В феврале 2017 года Генпрокуратура подозревала его в неуплате налогов, однако позже претензии были сняты.

В 2014 году он объявил о продаже своей машины марки Rolls-Royce и о том, что пожертвовал полученные 2,5 млн грн на нужды украинской армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2017 23.34 |обновлено
13 июля, 2017 22.01
13 июля, 2017 20.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации