Клуб читателей
ГОРДОН
 

Апаршин выиграл конкурс на должность гендиректора оборонного директората Офиса президента Украины

В конкурсе на должность генерального директора директората по вопросам национальной безопасности и обороны Офиса президента Украины советник главы государства по вопросам безопасности Иван Апаршин набрал 20,04 балла, его конкурент Андрей Чернявский – 16,5 балла.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Апаршин консультировал президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны во время выборов
Апаршин консультировал президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны во время выборов
Фото: Stanislav Novykov / Facebook

Иван Апаршин победил в конкурсном отборе на должность генерального директора директората по вопросам национальной безопасности и обороны Офиса президента Украины. Об этом сообщается на сайте главы государства.

Отмечается, что Апаршин набрал 20,04 балла.

Вторым в конкурсе стал кандидат Андрей Чернявский с 16,5 балла.

После объявления результатов конкурса Апаршин еще должен быть официально назначен на должность руководителя директората по вопросам национальной безопасности и обороны.

Апаршин консультировал Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны во время выборов президента. После выборов он стал советником главы государства.

10 июня лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявлял, что Апаршин возглавит новый департамент в ОПУ и  останется при этом членом команды "Гражданской позиции".

В 2005–2007 годах Апаршин возглавлял департамент военной политики и стратегического планирования Министерства обороны. В 2010–2011 годах работал начальником управления оборонной политики и политики безопасности секретариата Кабинета Министров, а в 2011–2014 годах – заместителем директора департамента профессиональной экспертизы, начальником управления экспертизы в сфере безопасности и обороны секретариата Кабмина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации