Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мендель сообщила, что Апаршин есть среди претендентов на должность главы оборонного департамента АП

Советник президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин является не единственной кандидатурой на должность главы департамента, который будет отвечать за военные и оборонные вопросы в Администрации Президента, заявила спикер главы государства Юлия Мендель. Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко утверждал, что Апаршин возглавит новый департамент.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мендель: Должен быть человек, который будет отвечать за военные и оборонные вопросы в Администрации Президента
Мендель: Должен быть человек, который будет отвечать за военные и оборонные вопросы в Администрации Президента
Фото: Iuliia Mendel / Facebook

Иван Апаршин, который консультировал президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны во время выборов, есть среди претендентов на должность главы оборонного департамента Администрации Президента.

10 июня об этом рассказала во время брифинга в Киеве пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Господин Апаршин есть среди рассматриваемых кандидатур. Должен быть человек, который будет отвечать за военные и оборонные вопросы в Администрации Президента. Однако это не единственная кандидатура", – заявила она.

Мендель таким образом прокомментировала слова лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, который утверждал, что Апаршин возглавит новый департамент в АП и останется при этом членом команды "Гражданской позиции".

"Сейчас будет реорганизация Администрации Президента, и Иван Апаршин возглавит оборонный департамент", – сказал он 10 июня во время съезда политсилы в Киеве, пишет "Интерфакс-Украина".

31 марта в Украине прошел первый тур выборов президента, 21 апреля – второй тур. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. За пятого президента Украины Петра Порошенко проголосовали 24,45%.

20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации