ГОРДОН
 
 

Гриценко: Россия планирует запустить через свои СМИ фейк, якобы Апаршин является "агентом КГБ/ФСБ"

Российская власть готовит провокацию против советника по вопросам безопасности и обороны в команде новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Ивана Апаршина, потому что не хочет видеть рядом с новым главой Украинского государства профессионалов, считает экс-министр обороны Украины, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гриценко предупредил о провокации против Апаршина
Гриценко предупредил о провокации против Апаршина
Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

Российская власть готовит провокацию против советника по вопросам безопасности и обороны в команде новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Ивана Апаршина. Об этом 2 мая в Facebook заявил экс-министр обороны Украины, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.

Политик отметил, что как только он посоветовал Зеленскому профессионалов "в ключевых сферах", Басманный суд Москвы заочно арестовал его и объявил в розыск по обвинению в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности на территории РФ.

"Стоило Зеленскому воспользоваться моим советом и привлечь профессионала в сфере обороны Ивана Апаршина, как Москва подготовила провокацию против Апаршина: по моим данным, Россия планирует запустить через свои СМИ фейк, якобы Апаршин является "агентом КГБ/ФСБ". Причина проста как валенок: Москва отнюдь не хочет видеть профессионалов рядом с новоизбранным президентом Украины. Поэтому никак не угомонится", – написал он.



21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля Центризбирком официально огласил результаты выборов – победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. За действующего президента Украины Петра Порошенко проголосовало 24,45% избирателей. Дату инаугурации Верховная Рада определит после публикации результатов выборов в "Голосі України".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации