Клуб читателей
ГОРДОН
 

Арахамия назвал причину увольнения одного из своих заместителей

На должность заместителя главы парламентской фракции "Слуга народа" вместо Дмитрия Соломчука никого назначать не будут, рассказал глава фракции Давид Арахамия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Арахамия: Я так решил. Я имею право как руководитель себе заместителей сам назначать и увольнять
Арахамия: Я так решил. Я имею право как руководитель себе заместителей сам назначать и увольнять
Фото: Слуга народу / Facebook

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил 3 декабря, что решил уволить одного из своих заместителей, нардепа от "Слуги народа" Дмитрия Соломчука из-за того, что недоволен его работой на этом посту, сообщает "Укринформ"

"Я так решил. Я имею право как руководитель себе заместителей сам назначать и увольнять. Ничего такого не случилось, просто я не очень доволен его работой, и мы решили оптимизировать количество – у нас 15 групп, решили сделать 14", – сказал он.

Арахамия уточнил, что на место Соломчука никого не будут назначать, а группу депутатов, которую тот возглавлял, распределят между оставшимися 14.

Соломчук – член комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики, избирался в парламент под №33 списка партии "Слуга народа".

О его освобождении от обязанностей заместителя главы фракции спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков объявил 3 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации