Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разумков объявил об освобождении нардепа Соломчука от обязанностей замглавы фракции "Слуга народа"

Нардеп от "Слуги народа" Дмитрий Соломчук освобожден от обязанностей заместителя главы фракции, сообщил спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков. Соломчук избирался в парламент под №33 списка партии "Слуга народа".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соломчук член комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики
Соломчук – член комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики
Фото: Дмитро Соломчук / Facebook

Народный депутат от парламентской фракции "Слуга народа" Дмитрий Соломчук освобожден от обязанностей заместителя главы фракции, заявил 3 декабря на заседании парламента спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Сообщаю об освобождении народного депутата Соломчука Дмитрия Викторовича от исполнения обязанностей заместителя главы депутатской фракции политической партии "Слуга народа", – сказал Разумков.

На сайте Рады указано, что заместителями главы фракции "Слуга народа" выступают 14 нардепов. Руководит фракцией Давид Арахамия, его первым заместителем является Александр Корниенко.

Соломчук – член комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики, избирался в парламент под №33 списка партии "Слуга народа".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации