Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рада досрочно прекратила полномочия двух нардепов от "Слуги народа"

За прекращение депутатских полномочий выигравшего конкурс на должность главы "Укравтодора" Александра Кубракова проголосовали 329 нардепов, за прекращение полномочий Алексея Кучера, ставшего главой Харьковской областной государственной администрации, – 338 депутатов Верховной Рады.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рада 3 декабря досрочно прекратила депутатские полномочия нардепов в связи с их переходом на другие должности
Рада 3 декабря досрочно прекратила депутатские полномочия нардепов в связи с их переходом на другие должности
Фото: rada.gov.ua

Верховная Рада 3 декабря досрочно прекратила депутатские полномочия нардепов от "Слуги народа" Александра Кубракова и Алексея Кучера, передает корреспондент "ГОРДОН".

За соответствующий проект постановления в отношении Кубракова проголосовали 329 нардепов, за проект постановления в отношении Кучера – 338.

Кубраков выиграл конкурс на должность главы "Укравтодора", Кучер стал главой Харьковской областной государственной администрации.

Оба были избраны в парламент от партии "Слуга народа".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации