Клуб читателей
ГОРДОН
 

Арахамия заявил, что Радуцкий скоро возглавит Министерство здравоохранения

После того как народный депутат от партии "Слуга народа", основатель частной клиники "Борис" Михаил Радуцкий приведет в порядок свои дела по бизнесу, он станет во главе Министерства здравоохранения Украины, а нынешний глава ведомства Зоряна Скалецкая будет его заместителем. Об этом сообщил глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Радуцкий нардеп от "Слуги народа"
Радуцкий – нардеп от "Слуги народа"
Фото: Anton Gura / Facebook

Назначенную министром здравоохранения Украины Зоряну Скалецкую на этом посту сменит народный депутат от партии "Слуга народа", основатель частной клиники "Борис" Михаил Радуцкий. Об этом в эфире телеканал ZIK 30 августа сообщил глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

"На министра планировался сам господин Радуцкий. Но ему надо где-то три месяца для того, чтобы подготовиться, поэтому мы решили сделать такой переходный период. Я думаю, что потом будет такая ротация, что господин Радуцкий станет министром, а Зоряна пойдет заместителем министра", – отметил Арахамия.

По его словам, Радуцкому нужно привести в порядок свои дела по бизнесу.

"Он же сейчас народный депутат, он не должен управлять бизнесом, но он должен подготовиться к декларированию. То есть есть какие-то там вещи", – добавил Арахамия.

29 августа Верховная Рада IX созыва назначила членов Кабинета Министров Украины, министром здравоохранения стала Скалецкая.

Радуцкий прошел в Верховную Раду IX созыва под 18-м номером списка партии "Слуга народа".

Он возглавил комитет Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации