Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков допускает, что МВД Украины может возглавить женщина

Министерство внутренних дел Украины в будущем может возглавить женщина, считает глава МВД Арсен Аваков. По его мнению, это будет хорошо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аваков считает, что когда нибудь МВД возглавит женщина
Аваков считает, что когда нибудь МВД возглавит женщина
Фото: Arsen Avakov/ Facebook

Министр внутренних дел Арсен Аваков не исключает, что МВД Украины в будущем может возглавить женщина. Об этом он заявил во время обсуждения гендерного равенства в МВД на конференции Ассоциации работников правоохранительных органов, сообщает "РБК-Украина".

"Я думаю, что может такое случиться, что у нас на одной из следующих конференций будет вас приветствовать министр внутренних дел – женщина. Хорошо будет? Я считаю, что да", – заявил Аваков.

Президент Владимир Зеленский на пресс-марафоне 10 октября заявил, что у Авакова есть "испытательный срок" в новом правительстве. 

По словам президента, он просил всех министров и правоохранителей принести "реальные дела" до конца года. 

"Не будет? Мы всех уволим", – сказал Зеленский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации