Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: Елена Бондаренко выходит на трибуну, и рука тянется к пистолету

Украинский парламент нужно менять, хотя время сейчас и не подходящее, рассказал глава МВД Арсен Аваков.

Арсен Аваков: Выборы нужны. Но с точки зрения военной консолидации сил, я бы их проводил позже
Арсен Аваков: Выборы нужны. Но с точки зрения военной консолидации сил, я бы их проводил позже
Скриншот: Espreso.TV / Youtube

Парламентские выборы в Украине нужно было бы проводить после того, как будут решены военные проблемы. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков в эфире канала Espreso.TV

В то же время глава МВД согласился, что нынешний украинский парламент никуда не годится.

"В нем Елена Бондаренко выходит на трибуну, и рука тянется к пистолету, прямо скажу. Такой парламент надо менять, тоже правда", – рассказал он. Аваков тут же добавил, что это было образное выражение, и "Елена Бондаренко народный депутат, неприкосновенный".

С другой стороны, глава МВД отметил, что страна в момент выборов проходит этап дестабилизации.

"Многие политики и государственные мужи будут отвлекаться на то, чтобы провести правильную кампанию, бороться за доверие людей. Это хорошо, это нормально, но в этот момент нужно бороться с внешним врагом. И как совместить эти две вещи?" – пояснил Аваков.

Второй день перемирия на востоке Украины. 7 сентября. Онлайн-репортаж

"Да, выборы нужны. Но с точки зрения военной консолидации сил, я бы их проводил позже. Но, судя по всему, жребий брошен, решение принято", – подытожил он.

2 сентября председатель Верховной Рады Александр Турчинов во время утреннего пленарного заседания выгнал народного депутата от Партии регионов Елену Бондаренко с трибуны парламента за нападки на украинскую армию. Во время выступления Бондаренко начала обвинять украинских военных в якобы совершении преступлений на Донбассе, однако Турчинов прервал ее заявление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации