Клуб читателей
ГОРДОН
 

Березенко: Украинцы проголосовали за придуманный образ. Зеленский напоминает альбом, который нужно раскрасить, и у каждого есть свои карандаши

По словам замглавы парламентской фракции Блока Петра Порошенко, заместителя руководителя избирательного штаба баллотирующегося на второй срок действующего главы государства Петра Порошенко Сергея Березенко, кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский никому ничего не обещал и никому ничего не будет должен.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Березенко (на фото): На востоке Зеленского раскрашивают в один цвет, на западе его раскрашивают в другой цвет
Березенко (на фото): На востоке Зеленского раскрашивают в один цвет, на западе его раскрашивают в другой цвет
Фото: Сергій Березенко / Facebook

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский напоминает детский альбом, который каждый может раскрасить по своему усмотрению, заявил в интервью "Украинской правде", опубликованном 15 апреля, замглавы парламентской фракции Блока Петра Порошенко, заместитель руководителя избирательного штаба баллотирующегося на второй срок действующего главы государства Петра Порошенко Сергей Березенко.

"Меня больше всего удивил тот факт, что украинцы проголосовали за придуманный образ. И у каждого этот образ разный. Кандидат Владимир Зеленский напоминает детский альбом, который нужно раскрасить, и у каждого есть свои цветные карандаши. На востоке его раскрашивают в один цвет, на западе его раскрашивают в другой цвет, в центре – в третий. То есть это кандидат, который никому ничего не обещал и как следствие – никому ничего не будет должен", – сказал Березенко.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского проголосовали 30,24%, за Порошенко – 15,95% избирателей. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2019 13.33  
15 апреля, 2019 11.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации