ГОРДОН
 
 

Березовец: Добкин – опасный противник, и если дать ему шанс вернуть власть, он будет вдвойне опасен

Народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин не будет бежать и ничего не простит нынешней власти, считает политолог Тарас Березовец.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тарас Березовец: Разговоры о договорняках с Оппоблоком очередная говорильня популистов
Тарас Березовец: Разговоры о договорняках с Оппоблоком – очередная говорильня популистов
Фото: Taras Berezovets / Facebook

Народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин не будет бежать за границу после того, как Верховная Рада дала согласие на его задержание и арест, как это сделал нардеп Александр Онищенко. Такое мнение высказал политолог Тарас Березовец на своей странице в Facebook.

"Своих оппонентов нужно уважать. Добкин – опасный противник, и если дать ему шанс вернуть власть, он будет вдвойне опасен. Такие, как он, ничего не забывают и ничего не прощают. Но его поведение заставляет его уважать. Это не Онищенко и не Довгий (нардеп от "Воли народа”  Олесь Довгий. "ГОРДОН"), этот не побежит. И важно понимать, что все разговоры о договорняках с Оппоблоком – очередная говорильня популистов. Это не игра, а противостояние с хищником, опасным и безжалостным", – подчеркнул он.



Сегодня Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Добкина. Представление Генеральной прокуратуры о лишении Добкина иммунитета поддержали 288 депутатов. 29 человек были против, один воздержался.

В прокуратуре политику вменяют сговор с целью завладения 78 га земли в Харькове стоимостью более 220 млн грн.

Добкин пообещал журналистам "интересный спектакль", связанный с уголовным производством, в котором фигурирует. Он отметил, что находится в хорошей физической форме и не собирается "на больничку".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации