ГОРДОН
 
 

Нардеп Гузь назвал Михаила Добкина подонком, мудаком и уродом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гузь: Добкин с Кернесом хотели уничтожить нашу страну
Гузь: Добкин с Кернесом хотели уничтожить нашу страну
Фото: Ігор Гузь / Facebook

Нардепа от Оппозиционного блока Михаила Добкина необходимо привлечь к ответственности не за земельные аферы, а за призывы к насилию в отношении участников Майдана. Об этом с трибуны Рады заявил депутат от "Народного фронта" Игорь Гузь.

Народный депутат от "Народного фронта" Игорь Гузь, выступая с трибуны парламента, в нецензурной форме обвинил коллегу из Оппозиционного блока Михаила Добкина в преступлениях, совершенных во время Евромайдана. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я не знаю, крал он землю или раздавал ее. Но мне и всем, кто стоял на Майдане, очень обидно, что мы этого мудака, подонка, этого урода три года не привлекаем к ответственности за то, что во время Майдана он стоял под российским триколором в Харькове. Он давал задание убивать участников харьковского Майдана. Этот подонок давал задание убивать членов организации "Патриот Украины". Он с Кернесом (мэром Харькова Геннадием Кернесом."ГОРДОН") хотел уничтожить нашу страну", – заявил Гузь.

По его мнению, произойдет "договорняк" – фракции коалиции не дадут достаточно голосов за задержание и арест Добкина.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко направил в парламент представления на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Добкина 29 июня. Представление рассматривается на вечернем заседании 13 июля.

Политику вменяют сговор с целью завладения 78 га земли в Харькове стоимостью более 220 млн грн.

В ответ Добкин заявил, что намерения Генеральной прокуратуры Украины снять с него неприкосновенность можно расценивать как давление на оппозицию.

Регламентный комитет Верховной Рады 12 июля признал обоснованным и законным представление ГПУ на снятие неприкосновенности с Добкина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации