ГОРДОН
 
 

Билецкий призвал украинских националистов объединиться

Партия "Национальный корпус" инициирует объединение патриотов, националистов и ветеранов в единый фронт, заявил глава политсилы, внефракционный народный депутат Андрей Билецкий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андрей Билецкий: Национальные интересы не будут отстаивать откровенные враги, которых в Верховную Раду идет немало
Андрей Билецкий: Национальные интересы не будут отстаивать откровенные враги, которых в Верховную Раду идет немало
Фото: Громадська приймальня народного депутата України Андрія Білецького / Facebook

Лидер политической партии "Национальный корпус", внефракционный нардеп Андрей Билецкий обратился к украинским националистам с призывом объединить усилия накануне досрочных парламентских выборов. Об этом политик написал сегодня, 2 июня, в блоге на сайте "Украинская правда".

Билецкий убежден, что украинские националисты и патриоты смогут предотвратить капитуляцию Украины в войне с Россией и защитить государственные интересы только объединившись.

"Новая конфигурация власти с высокой вероятностью будет готова к капитуляции перед Россией и к сдаче национальных интересов. Национальные интересы не будут отстаивать ни откровенные враги, которых в Верховную Раду идет немало, ни якобы проукраинские силы, которые мародерствовали последние пять лет. Поэтому "Национальный корпус" инициирует объединение патриотов, националистов и ветеранов в единый фронт", – заявил нардеп.

Политик отметил, что на сегодня большинство существующих в Украине националистических партий не пользуются высокой поддержкой и доверием избирателей, поскольку раздроблены на мелкие группы и не могут противостоять "антирекламе" со стороны представителей действующей власти.

"Пока мы все воевали, волонтерствовали и занимались общественным активизмом, власть начали захватывать те, чей интерес – высасывать остатки ресурсов из государства. Вместе с Россией они вкладывали большие деньги, чтобы исключить всех нас как фактор украинской политики и чтобы дискредитировать внутри страны и за рубежом. Ни один из старых брендов не набирает более 2,5% на этих выборах, потому объединяться должны не бренды, а люди, за чьими плечами – реальные дела", – отметил лидер "Национального корпуса".

Накануне "Национальный корпус" заявил о своей готовности участвовать в досрочных парламентских выборах, сообщают "Українські новини".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации