ГОРДОН
 
 

"Бл...дство в Раде". СМИ зафиксировали, как нардеп от "Слуги народа" пересылает видео с обнаженной женщиной своему коллеге

Народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Анатолий Драбовский удалил с телефона видео брифинга Минздрава, так как было мало памяти на телефоне, сообщает TK Media.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Драбовский до избрания в Раду был ректором Винницкого кооперативного института
Драбовский до избрания в Раду был ректором Винницкого кооперативного института
Фото: Анатолій Драбовський / Facebook

Народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Анатолий Драбовский во время перерыва в Верховной Раде Украины отправил своему коллеге и соседу по месту в рабочем зале Олегу Тарасову видео с полуобнаженной женщиной. Соответствующее видео 17 ноября заснял и передал TK Media журналист Алексей Липовецкий.

Журналист зафиксировал, что из-за того, что на мобильном телефоне Драбовского, где также присутствовали эротические фотографии, оказалось мало памяти, нардеп удалил видео брифинга Минздрава. 

"Новое бл…дство в парламенте", – прокомментировал инцидент бывший народный депутат Игорь Мосийчук.



По информации ЦИК, Драбовский избран народным депутатом Рады IX созыва на досрочных парламентских выборах 2019 года по избирательному округу №12 в Винницкой области. Олег Тарасов – народный депутат от "Слуги народа", №74 в избирательном списке партии. Член комитета по вопросам аграрной и земельной политики.

62-летний Драбовский, являющийся членом комитета Верховной рады по вопросам бюджета, до избрания в Раду был ректором Винницкого кооперативного института.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации