Клуб читателей
ГОРДОН
 

Богдан: Шефир может стать руководителем Офиса президента

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, что регулярно предлагает первому помощнику президента Сергею Шефиру поменяться местами, и в последний раз тот согласился.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богдан: Шефир все время забирает мой салат
Богдан: Шефир все время забирает мой салат
Фото: president.gov.ua

Первый помощник президента Украины Владимира Зеленского Сергей Шефир может стать руководителем Офиса президента, заявил в интервью ТСН, опубликованном 26 июня, глава Офиса президента Андрей Богдан.

На вопрос, есть ли у него противостояние с Шефиром, Богдан ответил: "Страшное противостояние. Он все время забирает мой салат. Когда мы вместе обедаем, в первую очередь он съедает мой салат".

Журналистка спросила, не желает ли Шефир поменяться местами с Богданом.

"Я ему постоянно предлагаю, что мы можем поменяться. Он всегда говорил – нет, но последний раз согласился. Так что, возможно, в связи с реорганизацией это будет Офис президента, а не Администрация Президента. Возможно, мы поменяемся местами. Возможно, я буду первым помощником, есть такой план. А Сергей Шефир может стать руководителем Офиса президента", – сказал Богдан.

21 мая Зеленский назначил Богдана главой Администрации Президента, а Шефира – первым помощником президента. Шефир – бизнес-партнер Зеленского, соучредитель студии "Квартал 95". Богдан был личным адвокатом бизнесмена Игоря Коломойского.

Глава государства  20 июня подписал указ №417/2019, которым реорганизовал Администрацию Президента в Офис президента. Бюджетные расходы на деятельность администрации будут сокращены, заявил Зеленский.

Богдан заявлял, что администрация Зеленского планирует переехать с Банковой, а нынешнее здание АП могут продать или превратить в музей. Предполагается, что новый офис будет располагаться в Украинском доме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации