Клуб читателей
ГОРДОН
 

Борислав Береза: Я не воспринимаю угрозу Кадырова как шутку, но свою жизнь из-за него менять не собираюсь

Внефракционный украинский нардеп Борислав Береза заявил, что главе Чечни Рамзану Кадырову стоит продолжать брать откупные с России и не лезть в дела Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Береза: В дела Украины лучше не надо лезть
Береза: В дела Украины лучше не надо лезть
Фото: Борислав Береза / Facebook

Внефракционный украинский народный депутат Борислав Береза всерьез воспринимает угрозы в свой адрес со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом нардеп заявил 18 февраля в эфире телеканала ATR.

"Я не воспринимаю угрозу Кадырова как шутку, но я четко понимаю, что свою жизнь из-за него менять не собираюсь. Более того, я хорошо понимаю, что Кадырову было бы неплохо заниматься своими проблемами, своей территорией, которая ему подконтрольна – Чечней. Он пока очень удачно занимается списанием миллиардов долгов за газ с россиян, облагает Россию налогами, фактически – податями. Россия платит откупные, меня это тоже устраивает", – рассказала он.

Украинский нардеп посоветовал Кадырову продолжать заниматься Россией.

"А в дела Украины лучше не надо лезть", – подытожил Береза.

24 января на брифинге первого вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко в Страсбурге во время сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы российская тележурналистка Ольга Скабеева перебивала ее и получала замечания от других журналистов. Один из них толкнул россиянку, после чего Береза встал между ней и Геращенко, закрыв Скабеевой доступ к первому вице-спикеру Рады.

С угрозами в адрес украинского нардепа выступил Кадыров

Российский сенатор от Рязанской области Игорь Морозов вызвал Березу на дуэль. Украинский нардеп принял вызов, но сенатор не явился на поединок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации