ГОРДОН
 
 

"Если Береза не извинится, найдется мужчина, который влепит звонкую оплеуху". Кадыров потребовал извинений перед Скабеевой

24 января во время брифинга вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко в Парламентской ассамблее Совета Европы российская журналистка Ольга Скабеева перебивала ее и получала замечания от других журналистов. После этого внефракционный нардеп Борислав Береза стал между Геращенко и Скабеевой. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что Березе следует "должным образом извиниться" перед журналисткой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кадыров заявил, что случись подобный инцидент где-то в России с украинской журналисткой, это послужило бы поводом для обсуждения во всем мире
Кадыров заявил, что случись подобный инцидент где-то в России с украинской журналисткой, это послужило бы поводом для обсуждения во всем мире
Фото: EPA

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров потребовал от внефракционного депутата Верховной Рады Украины Борислава Березы попросить прощения у российской тележурналистки Ольги Скабеевой, которой он помешал взять комментарий у вице-спикера Рады Ирины Геращенко во французском Страсбурге.

"Березе следует очень четко усвоить: если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!" – написал Кадыров в соцсети "ВКонтакте".

Глава Чечни добавил, что случись подобный инцидент где-то в России с украинской журналисткой, это послужило бы поводом для обсуждения во всем мире.

"А теперь же в ПАСЕ применили силу против российской девушки, молчат, как будто в рот воды набрали. О какой объективности и справедливости можно после этого говорить?" – написал Кадыров.

24 января во время брифинга Геращенко в Парламентской ассамблее Совета Европы Скабеева перебивала ее и получала замечания от других журналистов. Один из них толкнул россиянку, после чего Береза стал между ней и Геращенко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации