Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боровик: Мы с Саакашвили не идем на выборы c Блоком Петра Порошенко. Видео

Заместитель одесского губернатора Саша Боровик в эфире "Громадського ТБ" опроверг заявление депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Березенко, что в случае досрочных парламентских выборов "Солидарность" Порошенко пойдет единым фронтом с главой Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили. Боровик отметил, что видел Березенко только один раз и даже с ним не разговаривал. "Саакашвили не идет на выборы, и я не иду на выборы, потому что у нас нет ценза, мы не жили в стране 5 лет, а приехали из-за рубежа. Мы не можем идти на выборы", – заявил чиновник.

Боровик опроверг участие в выборах Саакашвили
Боровик опроверг участие в выборах Саакашвили
Фото: Sasha Borovik / Facebook

В последние месяцы Саакашвили регулярно путешествует по Украине, проводя в разных городах так называемые антикоррупционные форумы своего "Движения за очищение". Оно было создано Саакашвили на антикоррупционном форуме в Киеве 23 декабря 2015 года и ставит целью отстранить от власти неэффективных чиновникови изменить правила экономической жизни Украины.

В декабре 2015 года Саакашвили подчеркивал, что "Движение за очищение" – внепартийное, не является политическим проектом, и утверждал, что не намерен превращать его в партию.

видео

Видео: Громадське Телебачення / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации