Клуб читателей
ГОРДОН
 

В пресс-службе Саакашвили опровергли сообщение в СМИ об отставке губернатора

Одесские СМИ 14 марта сообщили, что президент Петр Порошенко уже подписал указ об отставке одесского губернатора Михаила Саакашвили, в его пресс-службе считают распространение подобной информации происками "недоброжелателей".

Сообщение об отставке Саакашвили опровергли
Сообщение об отставке Саакашвили опровергли
Фото: ЕРА

Пресс-служба одесского губернатора Михаила Саакашвили в комментарии российскому телеканалу "Дождь" опровергла информацию о его отставке.

14 марта издание Odessit.ua со ссылкой на источник сообщило, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Саакашвили с поста губернатора. При этом приводились следующие подробности: указ остался с "открытой датой", но вопрос уже не в губернаторе, а в том, кто заменит его на этом посту.

Вечером того же дня в пресс-службе Саакашвили заявили, что поступившая в СМИ информация неправдива, отметив, что ее могут распространять "недоброжелатели" главы облсовета.

В феврале "Громадське ТБ" со ссылкой на несколько источников сообщило о возможном увольнении Саакашвили до начала марта. Это сообщение также было опровергнуто.

Саакашвили получил украинское гражданство и был назначен одесским губернатором в мае 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации