Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бойко отказался от дебатов с Мураевым

Внефракционный нардеп, лидер партии "Наши" Евгений Мураев вызывал нардепа и руководителя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко на дебаты на телеканале "Наш".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юрий Бойко: Пусть они с собой там разбираются и дебатируют, мне это вообще неинтересно
Юрий Бойко: Пусть они с собой там разбираются и дебатируют, мне это вообще неинтересно
Скриншот: 112 Украина / YouTube

Руководитель "Оппозиционной платформы – За жизнь", нардеп и кандидат в новый созыв парламента  Юрий Бойко заявил 1 июля в эфире "112 Украина", что не будет дебатировать с представителями Оппозиционного блока. На дебаты его вызывал внефракционный народный депутат, лидер партии "Наши" и кандидат от Оппозиционного блока Евгений Мураев.

"Они не коллеги, это бизнес-проект двух бизнесменов: [Игоря] Коломойского и [Рината] Ахметова, они его слепили на скорую руку. Отправили туда мэров городов, которые им подконтрольны. И на самом деле никаких дебатов там не будет, потому что у нас стоят задачи, о которых я сказал: это прямые переговоры, это снижение тарифов, это открытие русских рынков, и мы вообще заняты этим. А о чем дебатировать с наемными менеджерами двух бизнесменов, которые решили сделать политический проект? Ну пусть они с собой там разбираются и дебатируют, мне это вообще неинтересно. Мне надо решить конкретные вопросы, которые передо мной поставили наши избиратели, вот этим я сейчас занимаюсь", – заявил Бойко.

Мураев вызвал Бойко на дебаты 24 июня, а 1 июня уточнил, что ждет его в пятницу, 5 июля, в 22.00 по адресу: город Киев, улица Жилянская, 101а. По этому адресу расположена студия телеканала "Наш".

21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. Он утверждал, что коалиции в парламенте нет уже два года. 23 мая указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов вступил в силу. С 24 мая в Украине начался избирательный процесс.

6 июня "Оппозиционная платформа – За жизнь" представила своих кандидатов для участия в парламентских выборах.

7 июня Оппозиционный блок, Партия мира и развития, партии "Відродження", "Доверяй делам" и "Наши" подписали меморандум о совместном участии во внеочередных выборах в Верховную Раду.

Партии подали документы в ЦИК и идут на выборы отдельно друг от друга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации