ГОРДОН
 
 

Брат Ермака о прослушке: Думал, у меня нет врагов, а оказалось, что их достаточно

Нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос распространил видеозаписи, на которых Денис Ермак, брат главы Офиса президента Андрея Ермака, ведет переговоры якобы о назначении людей на госдолжности. Денис Ермак заявил, что записи – дело рук "мошенников", а его репутация уничтожена.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дениса Ермака снимали скрытой камерой
Дениса Ермака снимали скрытой камерой
Фото: radiosvoboda.org

Брат главы Офиса президента Андрея Ермака Денис опроверг информацию о том, что он обсуждал назначения на государственные должности, а появившиеся в интернете записи своих разговоров назвал делом рук мошенников. Об этом он заявил в комментарии "Бабелю".

"Мошенники, нарезка. По сути, я обсуждаю проекты, которые подавал в системе обращения граждан в Кабмин. Жаль, что мои инициативы реформ и проектов мало того что не были рассмотрены на Кабмине (отписки, более 50), но и лично меня и брата облили грязью", – написал он в переписке с журналистом.

На вопрос издания, помнит ли он, с кем встречался, Денис Ермак ответил, что нет.

"Я всегда открыто со всеми встречаюсь, а не шепчусь (видно на видео) и не знаю, кто мог специально придумать такой вброс. Врагов, думал, у меня нет, а оказалось, что их достаточно", – отметил фигурант скандала.

Денис Ермак также написал, что его репутация уничтожена. Он добавил, что сейчас живет с родителями, а из имущества у него только хороший ноутбук, телефон и велосипед.

29 марта народный депутат от "Слуги народа" Гео Лерос обнародовал более 10 часов видеозаписей скрытой камерой, на которых Денис Ермак якобы обсуждает вопросы назначения людей на государственные должности.

Андрей Ермак пригрозил Леросу расследованием.

Проект "Схемы" утверждает, что записи в августе – октябре 2019 года делал житель Харькова Дмитрий Штанько.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации