ГОРДОН
 
 

Бродский: Яценюка можно охарактеризовать одним словом – негодяй. Он просрал шанс!

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бродский: Он просто плохой человек, это раз. И второе: он просрал шанс!
Бродский: Он просто плохой человек, это раз. И второе: он просрал шанс! 
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Экс-премьер министр Украины Арсений Яценюк заявлял, что будет проводить реформы и менять страну, но не сделал этого, отметил экс-нардеп, бизнесмен Михаил Бродский.

Экс-премьер министр Украины Арсений Яценюк – "негодяй", так как за период руководства Кабинетом Министров изменил не страну, а собственное благосостояние, сказал народный депутат III созыва, член политсовета партии "Батьківщина" в 2005–2007 годах, бизнесмен Михаил Бродский в авторской программе Дмитрия Гордона на телеканале "112 Украина".

Экс-нардеп отметил, что знает Яценюка с 1997 года.

"Он работал в банке "Аваль", выдавал кредиты фирме "Денди". Потом, кстати, ходил на допросы. Но не дал показания, молодец", – сказал Бродский.

Бизнесмен подчеркнул, что экс-премьер анонсировал реформы, но не провел их: "Яценюка можно охарактеризовать одним словом – негодяй. Он просто плохой человек, это раз. И второе (какое бы слово подобрать поприличнее, а нет такого): он просрал шанс! Яценюк сказал, что после Майдана он идет проводить реформы, менять страну, что он сделает все. Пусть реформы будут непопулярными, но они пойдут на пользу государству, даже если потом его выгонят, ему не нужны рейтинги! И – обманул!"

Бродский добавил, что Яценюк изменил не страну, а "собственное благосостояние и своих приближенных".

Бродский: С Беней Коломойским я поспорил на $2 млн, что похудею на 27 кг. И выиграл! Он рассчитался. Читайте полную версию интервью

Яценюк впервые был назначен премьер-министром Украины в феврале 2014 года, затем в ноябре Верховная Рада вновь утвердила его на эту должность. Он руководил Кабинет Министров до апреля 2016 года, после него правительство возглавил экс-председатель Верховной Рады Владимир Гройсман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации