Клуб читателей
ГОРДОН
 

”Будьте проще, льстите и ищите беспроигрышный вариант”. Экс-посол США в Украине дал советы Зеленскому, как вести себя с Трампом

Бывший посол США в Украине Стивен Пайфер посоветовал украинскому президенту Владимиру Зеленскому во время переговоров с лидером США Дональдом Трампом избегать непонятных тому деталей и с осторожностью относиться к бывшему мэру Нью-Йорка Руди Джулиани.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп и Зеленский должны встретиться 25 сентября
Трамп и Зеленский должны встретиться 25 сентября
Фото: ЕРА

Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с американским президентом Дональдом Трампом должен "быть проще и льстить". Об этом бывший посол США в Украине Стивен Пайфер написал на своей странице в Twitter.

"25 сентября Зеленский встретится с Трампом, поэтому дам советы, как вести себя с президентом США: будьте проще, льстите и ищите беспроигрышный вариант. Не игнорируйте Конгресс и остерегайтесь Руди Джулиани", – написал он.



Пайфер прикрепил к своему посту статью с подробными советами, как общаться с Трампом.

"Господин Зеленский должен иметь в виду, что господину Трампу не хватает четкого понимания интересов США и того, что поставлено на карту относительно Украины и конфликта, который Россия ведет против нее. Его администрация проводит разумную политику по поддержке Киева, усилению НАТО и поддержанию санкций против Москвы. Однако, судя по всему, мистер Трамп не инстинктивно соглашается с необходимостью собственной политики его администрации. Посмотрите на его недавнее предложение пригласить Владимира Путина присоединиться к другим лидерам G7, когда он примет у себя саммит G7 следующего года", – сообщил дипломат.

По словам Пайфера, при общении с Трампом стоит избегать непонятных ему деталей.

"По сообщениям, он мало читает, что заставляет сотрудников Белого дома прибегать к графикам и фотографиям, чтобы привлечь его внимание. Разумный способ приблизиться к мистеру Трампу – это избегать деталей, вместо этого сосредоточиться на нескольких ясных и понятных темах", – добавил Пайфер.

Он также посоветовал Зеленскому с осторожностью относиться к попыткам экс-мэра Нью-Йорка Руди Джулиани вовлечь Украину во внутреннюю политику Соединенных Штатов.

"Это может привести к тому, что Украина станет партизанской политической проблемой в Америке, что может подорвать двухпартийную поддержку, которой Украина пользовалась с момента обретения независимости в 1991 году", – подытожил дипломат.

В августе временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор говорил, что Зеленский и Трамп получат возможность в ближайшие месяцы пообщаться в Польше и США. Но американский президент отменил визит в Варшаву из-за урагана "Дориан". В Польше Зеленский встретился с вице-президентом США.

19 сентября издание ZN.UA со ссылкой на источники в дипломатических кругах сообщило, что Трамп и Зеленский встретятся 25 сентября в Нью-Йорке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации