Клуб читателей
ГОРДОН
 

ЦИК отказал в регистрации кандидатами в нардепы Парасюку и Корнацкому

Причиной отказа Центральной избирательной комиссии регистрировать кандидатами в народные депутаты действующих внефракционных нардепов Владимира Парасюка и Аркадия Корнацкого стали проблемы с документами, которые они подали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Парасюк хотел баллотироваться в мажоритарном округе
Парасюк хотел баллотироваться в мажоритарном округе
Фото: Володимир Парасюк – офіційна спільнота / Facebook

Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатами в народные депутаты действующим внефракционным нардепам Владимиру Парасюку и Аркадию Корнацкому на заседании 23 июня, информирует пресс-служба ЦИК.

Нардепы хотели баллотироваться по мажоритарным округам в порядке самовыдвижения. Парасюк – в округе №122 Львовской области, Корнацкий – в округе №132 Николаевской области.

Причиной отказа стало несоответствие поданных ими документов требованиям законодательства, сообщает общественная сеть "Опора" в Facebook.



Активист Евромайдана и участник антитеррористической операции Парасюк прошел в Верховную Раду нынешнего созыва как самовыдвиженец, он баллотировался в округе №122.

Бизнесмен Корнацкий был избран в парламент по одномандатному округу №132 от Блока Петра Порошенко "Солидарность",  в апреле 2016 года он написал заявление о выходе из партии, в мае 2019-го – из парламентской группы БПП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации