Клуб читателей
ГОРДОН
 

Геращенко объявила о выходе Лещенко, Найема, Залищук и Корнацкого из Блока Петра Порошенко

По словам первого вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко, она официально объявляет о выходе из фракции Блока Петра Порошенко нардепов Светланы Залищук, Аркадия Корнацкого, Сергея Лещенко и Мустафы Найема. Ряд из этих нардепов заявили о намерении покинуть фракцию еще в конце февраля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко объявила о создании в Верховной Раде VIII созыва межфракционного депутатского объединения "Бізнес-варта"
Геращенко объявила о создании в Верховной Раде VIII созыва межфракционного депутатского объединения "Бізнес-варта"
Фото: rada.gov.ua

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко 22 мая официально объявила о выходе ряда нардепов из парламентской фракции Блока Петра Порошенко, передает корреспондент "ГОРДОН".

"В соответствии с поданным заявлениями и в соответствии с ч. 3 ст. 60 регламента Верховной Рады Украины, объявляю о выходе народных депутатов Украины Залищук Светланы, Корнацкого Аркадия, Лещенко Сергея и Найема Мустафы из состава депутатской группы партии "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины", – заявила Геращенко.

Первый вице-спикер также объявила о создании в Верховной Раде VIII созыва межфракционного депутатского объединения "Бізнес-варта".

"Сопредседателями этого объединения избраны народные депутаты Украины Иван Мирошниченко и Сергей Лабазюк", – добавила Геращенко.

Нардепы НайемЗалищук и Лещенко заявили о выходе из парламентской фракции Блока Петра Порошенко 28 февраля. По словам Найема, он "не хочет быть связан с теми, кто открыто возглавляет контрреволюцию". Залищук отметила, что "разграбление солдат – это за гранью человечности".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации