Клуб читателей
ГОРДОН
 

Данилюк сообщил, что план действий Зеленского на первые 100 дней президентства готов на 95%

Одним из приоритетов новоизбранного президента Владимира Зеленского и его команды сейчас является работа над планом действий на первые 100 дней президентства, рассказал его советник, экс-глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Данилюк: Программа 100 дней это про приоритеты и пути реализации
Данилюк: Программа 100 дней – это про приоритеты и пути реализации
Фото: Олександр Данилюк / Facebook

План действий новоизбранного президента Владимира Зеленского на первые 100 дней его президентства готов на 95%, сообщил советник Зеленского и экс-глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк в интервью изданию LIGA.net, опубликованном 11 мая.

"Я бы оценил готовность в 95%. Это документ, в котором пошагово расписано, что именно мы собираемся делать", – рассказал Данилюк.

Он рассказал, что сейчас новоизбранный президент и его команда заняты разными вопросами, но ключевые – это "разработка плана на первые 100 дней и формирование команды".

"В команде достаточно людей без опыта воплощения изменений. Они считают, что можно сделать очень многое за очень короткое время. А когда не удастся реализовать часть обещанного, это приведет к дискредитации президента. Поэтому важна приоритизация. Программа 100 дней – это про приоритеты и пути реализации. Следующий шаг – отбор сильных людей по этим направлениям", – заявил советник.

Также Данилюк рассказал, что для выбора кандидатур на должности министров и их заместителей команда Зеленского сформирует "номинационный комитет".

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. Согласно окончательным данным, новым президентом Украины стал Зеленский, который набрал 73,22% голосов. Действующий президент Украины Петр Порошенко получил 24,45% голосов избирателей. Инаугурация нового президента должна состояться в течение 30 дней после официального обнародования результатов выборов – не позднее 3 июня. Дату должна определить Верховная Рада.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации