Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Давал наставление, что нужно голосовать". Экс-нардеп Богдан объяснил причину драки с нардепом Алексеевым

По словам экс-нардепа от "Батьківщини" Руслана Богдана, его потасовка с нардепом от "Европейской солидарности" Сергеем Алексеевым возникла из-за того, что тот не хотел поддерживать отмену депутатской неприкосновенности. Алексеев заявил, что "ничего такого не произошло".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богдан утверждает, что у него ничего не болит
Богдан утверждает, что у него ничего не болит
Фото: Руслан Богдан / Facebook

Бывший народный депутат Украины от "Батьківщини" Руслан Богдан подтвердил "Украинской правде", что 2 сентября у него действительно произошла стычка с нардепом от "Европейской солидарности" Сергеем Алексеевым.

"Все нормально, все в порядке. Да то такое было. Давал наставление новому депутату, что нужно голосовать – это же вчера как раз было, а сегодня неприкосновенность проголосовали, – так я ему говорил, что надо снимать неприкосновенность. А он просто не хотел. Он из "Европейской солидарности". От [фракции пятого президента Украины Петра] Порошенко. Тем более по нему куча уголовных дел. Я ему говорил, что несмотря на это, надо это голосовать", – сказал Богдан.

По словам экс-нардепа, у него ничего не болит, а точно сказать не может, потому что у него "рентгена нет и МРТ".

Алексеев от расширенного комментария изданию отказался.

"Все у меня в порядке. Сегодня был на утренней сессии. Я не хочу ничего комментировать. Все нормально. Ничего такого не произошло", – заявил он.

2 сентября стало известно, что в одном из ресторанов на Днепровском спуске в Киеве якобы произошла ссора, а затем драка между Богданом и Алексеевым. Источник УНН заявил, что Алексеев обратился в больницу с переломом ребра и многочисленными ушибами головы и туловища.

Изданию "ГОРДОН" пресс-секретарь Алексеева сообщил, что информация в СМИ сильно преувеличена.

Порошенко внес в Верховную Раду законопроект о лишении депутатской неприкосновенности 17 октября 2017 года.

3 сентября 2019 года народные депутаты Украины приняли законопроект во втором чтении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации