Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ сообщили о драке экс-нардепа Богдана с депутатом Алексеевым. Пресс-секретарь Алексеева заявил, что информация сильно преувеличена

В пресс-службе полиции Киева заявили, что им неизвестно, откуда агентство УНН взяло информацию о якобы драке между экс-нардепом от "Батьківщини" Русланом Богданом и депутатом от "Европейской солидарности" Сергеем Алексеевым. Пресс-секретарь Алексеева сообщил "ГОРДОН", что "информация в СМИ сильно преувеличена".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пресс-секретарь сообщил, что нардеп Алексеев (на фото) находится на своем рабочем месте в Раде
Пресс-секретарь сообщил, что нардеп Алексеев (на фото) находится на своем рабочем месте в Раде
Фото: Володимир Гриньків / Facebook

2 сентября после обеда в одном из ресторанов на Днепровском спуске в Киеве якобы произошла драка между экс-нардепом от "Батьківщини" Русланом Богданом и депутатом от "Европейской солидарности" Сергеем Алексеевым, сообщило УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что между Богданом и Алексеевым сперва возникла ссора, затем конфликт перерос в драку. На место вызвали полицию, однако участники событий от объяснений отказались.

Источник также заявил, что Алексеев обратился в больницу с переломом ребра и многочисленными ушибами головы и туловища. Правоохранители, по словам собеседника, решают вопрос об открытии уголовного производства по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В комментарии изданию "ГОРДОН" 3 сентября пресс-секретарь Алексеева сообщил, что информация в СМИ сильно преувеличена.

"Сергей Олегович сейчас на рабочем месте в Верховной Раде. Сказал, что информация в СМИ сильно преувеличена, комментировать эту тему он не будет", – отметил пресс-секретарь.

В пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве также отказались от комментариев. "Откуда УНН взяло информацию, мы не знаем. В полиции никакие данные относительно этого дела не разглашаются. Есть тайна следствия. Если следствие позволит что-то сообщить, будет информация. А пока никаких комментариев", – заявили изданию "ГОРДОН".

Алексеев был нардепом в Раде прошлого созыва от фракции Блока Петра Порошенко, в 2019 году прошел в парламент по спискам партии "Европейская солидарность".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации