Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депутаты от Радикальной партии принесли в Раду раскладушки

Депутаты из Радикальной партии установили раскладушки у президиума парламента и заявили о намерении ночевать в сессионном зале.

Ляшко и его соратники установили в Раде раскладушки
Ляшко и его соратники установили в Раде раскладушки
Фото: Чесно / Twitter

Депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко внесли в сессионный зал раскладушки. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Три раскладушки установили рядом с президиумом парламента.

В кулуарах Ляшко заявил журналистам, что его фракция останется ночевать в сессионном зале.


Фото: Чесно / Twitter
Фото: Чесно / Twitter


Внефракционный нардеп Борислав Береза предположил, что нардепы "либо будут устраивать тут хостел, либо сдавать их посуточно".




Члены Радикальной партии начали блокировать трибуну Рады на прошлой неделе и намерены продолжать блокирование, пока среди прочего не начнется расследование офшорных компаний президента Украины Петра Порошенко, народного депутата от Блока Петра Порошенко Игоря Кононенко, главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, первого заместителя главы Совета нацбезопасности и обороны Олега Гладковского, а также министра финансов Александра Данилюка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2016 11.17
13 мая, 2016 11.06
11 мая, 2016 11.30
10 мая, 2016 16.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации