Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Доний: Бедность населения и коррупционная ненасытная верхушка в Украине – это гарантия стабильности путинской власти в России

Нынешняя украинская власть устраивает Кремль, потому что, несмотря на свою антироссийскую риторику и "патриотический пафос", она гробит экономику Украины, сказал в интервью "ГОРДОН" экс-нардеп, политический аналитик Олесь Доний.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Доний: Если Украина действительно станет зажиточной европейской страной, это может привести к революции или смене руководства уже в России
Доний: Если Украина действительно станет зажиточной европейской страной, это может привести к революции или смене руководства уже в России
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Президент РФ Владимир Путин больше всего заинтересован, чтобы в Украине было бедное население. Такое мнение в интервью "ГОРДОН" выразил бывший народный депутат Украины, политический аналитик Олесь Доний.

"Если Украина действительно станет зажиточной европейской страной, это может привести к революции или смене руководства уже в России. Бедность населения и коррупционная ненасытная верхушка в Украине – это гарантия стабильности путинской власти в России", – заявил он.

Доний добавил, что нынешняя украинская власть, несмотря на свою антироссийскую риторику и "патриотический пафос", вполне устраивает Кремль.

"Именно потому, что гробит экономику и не позволяет появиться в Украине среднему классу", – подчеркнул он.

Доний: Фирташ, Левочкин, Ахметов и Пинчук сейчас под Порошенко. До 2014-го были под Януковичем, перед этим – возле Ющенко, еще раньше – под Кучмой. Читайте полный текст интервью

Согласно отчету Global Wealth Report, Украина заняла 121-е место из 138 стран по среднему уровню богатства граждан с показателем $1563 на одного взрослого украинца и 78-е – по общему показателю благосостояния граждан ($55 млрд).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации