Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дубинский обвинил главу Киевской ОГА в "обворовывании онкобольных". Бно-Айриян подал на нардепа в суд

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский заявил, что глава Киевской облгосадминистрации Михаил Бно-Айриян закупал для онкобольных людей области оборудование вдвое дороже себестоимости.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бно-Айриян (на фото) сказал, что Дубинский пытается осуществить на него информационное давление
Бно-Айриян (на фото) сказал, что Дубинский пытается осуществить на него информационное давление
Фото: Energy Club - Клуб енергетики / Facebook

24 октября депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский заявил в Facebook, что Госбюро расследований Украины открыло уголовное производство в отношении главы Киевской облгосадминистрации Михаила Бно-Айрияна по статье о растрате и завладении имуществом.

Нардеп утверждает, что Бно-Айриян "обокрал онкобольных" области при закупке оборудования по завышенной вдвое цене.



Бно-Айриян сообщил 25 октября в Facebook, что подал иск против Дубинского о защите чести и достоинства.

"Сегодня Дубинский в который раз сделал неудачную попытку осуществить информационное давление на меня. И рассказал всем о деле, которое начало расследовать ГБР против меня. Его пост случайным образом совпал с моим исковым заявлением о защите чести и достоинства, которое я подал на него сегодня утром в Печерский районный суд… Предмет иска очень прост – опровергнуть/доказать, что я русский шпион, что я номинирован на должность [экс-нардепами Ярославом] Москаленко и [Игорем] Кононенко и получаю от них зарплату", – написал он.



Президент Украины Владимир Зеленский представил Бно-Айрияна как главу Киевской ОГА 10 июля.

20 октября, стало известно, что Бно-Айриян написал заявление об отставке. В этот же день Кабмин согласовал на должность председателя Киевской ОГА Алексея Чернышова. Пока Бно-Айриян остается на своей должности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации