Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава Киевской ОГА Бно-Айриян написал заявление об отставке

Глава Киевской областной государственной администрации Михаил Бно-Айриян не пояснил причины своей отставки, заявление он подписал сегодня.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский представил нового главу Киевской ОГА Бно-Айрияна 10 июля
Зеленский представил нового главу Киевской ОГА Бно-Айрияна 10 июля
Фото: Mykhailo Bno-Airiian / Facebook

Глава Киевской областной государственной администрации Михаил Бно-Айриян написал заявление об увольнении. Копию он обнародовал сегодня на своей странице в Facebook.

Заявление датировано 20 октября.

В своем посте он процитировал роман писателя Ивана Багряного "Сад Гефсиманский": "Ліпше умерти раз, умерти гордо, з незламаною душею, аніж повзати на колінах і вмерти двічі – морально й фізично. Але в першім варіанті ще є шанс взагалі не вмерти".

Каковы причины отставки, глава Киевской ОГА не пояснил.



Бно-Айрияну 35 лет. В 2010–2013 годах он был советником министра иностранных дел Украины Константина Грищенко. В 2015–2016 годах возглавлял департамент стратегического планирования и европейской интеграции в Министерстве энергетики и угольной промышленности.

Потом работал директором по коммуникациям и международному сотрудничеству, затем – замдиректора государственного предприятия "Укрэнерго".

Президент Украины Владимир Зеленский представил Бно-Айрияна как главу Киевской ОГА 10 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации