Клуб читателей
ГОРДОН
 

Единым кандидатом на пост президента Украины от националистов станет Кошулинский

Поддержка бывшего вице-спикера Верховной Рады, председателя секретариата ВО "Свобода" Руслана Кошулинского обусловлена необходимостью "остановить наступление реваншистских сил на президентских и парламентских выборах", говорится в совместном заявлении пяти националистических организаций.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошулинский станет кандидатом в президенты от националистов
Кошулинский станет кандидатом в президенты от националистов
Фото: Руслан Кошулинський / Facebook

Пять националистических организаций заявили о поддержке бывшего заместителя председателя Верховной Рады, председателя секретариата Всеукраинского объединения "Свобода" Руслана Кошулинского на предстоящих президентских выборах в Украине. Об этом 19 ноября сообщила пресс-служба "Свободи" в Facebook.

В частности, его поддержали "Свобода", "Правый сектор", Организация украинских националистов (ОУН), Конгресс украинских националистов и организация С14.

В совместном заявлении отмечается, что поддержка Кошулинского как кандидата в президенты обусловлена необходимостью "остановить наступление реваншистских сил на президентских и парламентских выборах".

"2019 год будет определяющим для Украины: или наша страна утвердится как Украинское самостоятельное соборное государство, или упадет в пропасть реванша промосковских сил. Чрезвычайно важными в этом являются президентские и парламентские выборы. На них надо дать решающий бой реваншистам, и только националисты являются теми, кто способны остановить агентуру Кремля. Обсудив политическую ситуацию, мы – полномочные представители националистических организаций – приняли решение поддержать кандидатуру Руслана Кошулинского на президентских выборах 2019 года", – говорится в заявлении.



12 ноября командир "Украинской добровольческой армии" (УДА), внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош заявлял, что что не претендует на "мандаты и должности", и поддержал выдвижение Кошулинского в президенты

Выборы президента Украины должны пройти 31 марта 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2018 11.23
24 августа, 2018 20.25
14 октября, 2018 17.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации