Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ефремов о планах после освобождения из СИЗО: Главная задача – доказать, что я совершенно невиновен

Бывший председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов сказал, что мало разбирается в нынешней политической ситуации в стране, поскольку был ограничен в поступлении информации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ефремов: Хочу доказать, что более миллиона человек, которые были в Партии регионов, это хорошие, порядочные люди
Ефремов: Хочу доказать, что более миллиона человек, которые были в Партии регионов, – это хорошие, порядочные люди
Фото: hromadske.ua

24 июля бывший председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов вышел из СИЗО в Старобельске Луганской области, где он находился последние три года, сообщает ТСН.

Он сказал, что мало разбирается в нынешней политической ситуации в стране, поскольку был ограничен в поступлении информации.

"Что в стране – я видел по телевидению, но учитывая то, что я был ограничен в поступлении информации, мне трудно делать окончательные выводы. То, что сейчас происходит, я думаю, не мне оценивать. Мне надо немного разобраться в ситуации, которая сложилась, иначе я бы выглядел глупо с какими-то оценками", – сказал политик.

Ефремов сказал, что его главная задача – доказать, что он "совершенно невиновен".

"Доказать, что более миллиона человек, которые были в Партии регионов, – это хорошие, порядочные люди, которые живут в Украине и считают себя украинцами. Это не говорит о том, что я завязываю с какой-то политикой, но, когда ты три года просидел в тюрьме, рассказывать о том, что ты будешь сейчас кого-то наставлять, – это глупо", – добавил он.

Ефремова задержали 30 июля 2016 года в аэропорту перед вылетом в Австрию, на следующий день экс-нардепа арестовали.

Его подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, создании террористической организации "ЛНР", а также присвоении, растрате или завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением. 

22 июля суд отправил Ефремова под круглосуточный домашний арест. Он должен находится в квартире сына в Киеве до 20 сентября. Подсудимый обязан сдать загранпаспорта и прибывать в суд по требованию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации