Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-советник главы Днепропетровской ОГА Голик возглавил программу "Региональное развитие" в Украинском институте будущего

В Украинском институте будущего заявили, что за 4,5 года работы в Днепропетровской области глава ОГА Валентин Резниченко и его советник Юрий Голик показали впечатляющий результат.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юрий Голик заявил, что его цель капитализация страны
Юрий Голик заявил, что его цель – капитализация страны
Фото: uifuture.org

Советник бывшего председателя Днепропетровской областной государственной администрации Валентина Резниченко Юрий Голик возглавил программу "Региональное развитие" в аналитическом центре "Украинский институт будущего" (UIF), сообщает официальный сайт института. 

"За 4,5 года работы в Днепропетровской области Резниченко и Голик показали впечатляющий результат. В частности, это строительство и реконструкция сотен объектов в городе и области. Это более 500 дорог, 60 детсадов, несколько десятков школ, 40 медицинских учреждений, более 20 стадионов, спортивных комплексов и бассейнов", – отмечается в заявлении UIF.

"Мы в 14 раз увеличили расходы на инфраструктуру в области – до 4 млрд грн в год только в областном бюджете. Презентация-отчет о наших достижениях заняла около 300 страниц, и все равно туда все не поместилось", – сказал Голик. 

Накануне в интервью изданию ZN.UA он заявил, что главной мотивацией работать в Днепропетровской ОГА для него было повышение капитализации страны.

"Мы бизнесмены, и мы хотим работать и жить в богатой стране. Наша мотивация – рост капитализации страны. Не более и не менее. Любой бизнесмен понимает, что есть капитализация его компании. Капитализация любого бизнеса зависит от страны, в которой он ведется. Богатая и развитая страна, большой рынок, много потребителей – высоко оцененный бизнес. И наоборот", – заявил руководитель программы "Региональное развитие" UIF.

"Для нас это чрезвычайное усиление, – прокомментировал это назначение исполнительный директор UIF Виктор Андрусив. – Опыт и достижения Юрия должны быть масштабированы в рамках всей страны, и я убежден, что наша новая программа "Региональное развитие" поможет это сделать. Наконец, мы более активно начнем продвигать будущее в регионы".

Украинский институт будущего – это независимый аналитический центр, основан в 2016 году и занимается прогнозами возможных сценариев развития страны, формулирует рекомендации и оценки событиям в Украине, предлагает площадку для дискуссий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации