Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Это нормальная европейская практика". Елисеев подтвердил свой уход из АП

Сотрудники Администрации Президента не держатся за власть и готовы передавать досье своим преемникам, заявил замглавы АП Константин Елисеев. Он подтвердил, что подал президенту прошение об отставке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Елисеев: Хочу очистить пространство для новой команды
Елисеев: Хочу очистить пространство для новой команды
Фото: president.gov.ua

Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев в эфире телеканала "Прямий" подтвердил информацию прессы о своей отставке.

Он сказал, что подал президенту Петру Порошенко прошение об уходе, когда стала известна дата инаугурации нового главы государства Владимира Зеленского.

"Хочу, как говорится, очистить пространство для новой команды. Это нормальная европейская практика. Я европеец, много лет работал за рубежом – во Франции, в Нью-Йорке и в Бельгии. Я сторонник европейской демократической традиции. Пришла новая команда. Мы не держимся за кресла, не держимся за власть, мы ее спокойно передаем, подготовили все досье. Я даже готов выложить на стол приоритеты, над которыми стоит работать, для моего преемника, которого, к сожалению, пока не знаю", – заявил Елисеев.

Он утверждает, что сотрудники нынешней администрации желают успехов тем, кто придет им на смену.

Порошенко назначил Елисеева заместителем главы АП по вопросам внешней политики 15 июля 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации