Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов: Мы с Коломойским умерли друг для друга

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что с бизнесменом Игорем Коломойским он не общался два года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов о Коломойском: Наверное, я ему нахамил в подсознании. Представьте, каким нужно быть хамом, чтобы нахамить самому главному хаму
Филатов о Коломойском: Наверное, я ему нахамил в подсознании. Представьте, каким нужно быть хамом, чтобы нахамить самому главному хаму
Фото: Дніпровська міська рада / Facebook

Мэр Днепра Борис Филатов в интервью LIGA.net, которое вышло 8 февраля, заявил, что не общается с бизнесменом, бывшим председателем Днепропетровской облгосадминистрации Игорем Коломойским.

"Мы с Игорем Валерьевичем умерли друг для друга. Я очень надеюсь на это. Два года не общаемся. Мне тяжело комментировать его деятельность. Ему, конечно, интересно играть, он как Портос: я дерусь, потому что дерусь. Вне зависимости от результатов выборов – он быстро испортит отношения с новым президентом", – сказал Филатов.

По его мнению, степень влияния Коломойского на некоторых кандидатов в президенты преувеличена.

"Разговоры в политических кругах, которые сейчас продолжаются, – это блеф. Все продают друг другу несуществующие вещи. Например, степень влияния на кандидата. К тому же Игорь Валерьевич – человек, покупающий победу на столе. Я не думаю, что он финансирует кого-нибудь сейчас в полный рост. Он говорит: "Давай, иди вперед, потом посчитаемся". А будет ли этот расчет – большой вопрос", – заявил он.

Журналист напомнил, что в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону в декабре 2018 года Коломойский сказал, что Филатов "пытается заочно хамить иногда, но он не обращает на это внимания".

"Я действительно с ним не общался. Наверное, я ему нахамил в подсознании. Представьте, каким нужно быть хамом, чтобы нахамить самому главному хаму. Но у нас хорошая школа общения. Мы давно друг друга знаем", – сказал мэр Днепра.

Филатов стал мэром Днепра в 2015 году.

Издание "Страна" в ноябре 2018 года писало, что Филатов и экс-глава партии УКРОП Геннадий Корбан сейчас "в тяжелых отношениях" с Коломойским.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2019 10.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации