$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +24 Киев
languages

Филатов: В Днепропетровске зверски избит депутат городского совета от Оппозиционного блока Григорук

Филатов: В Днепропетровске зверски избит депутат городского совета от Оппозиционного блока Григорук Филатов: Шестеро неизвестных на двух автомобилях без номеров подстерегли Олега возле подъезда
Фото: borysfilatov.com
Шестеро неизвестных на двух автомобилях без номеров подстерегли Олега Григорука возле подъезда, били его по голове, сломали руку, сообщил городской голова Днепропетровска Борис Филатов.

В Днепропетровске несколько часов назад зверски избит депутат городского совета от Оппозиционного блока Олег Григорук, сообщил городской голова Днепропетровска Борис Филатов на своей странице в Facebook.

"Шестеро неизвестных на двух автомобилях без номеров подстерегли Олега возле подъезда, били по голове, сломали руку", – написал он.

По словам Филатова, Григорук входит в группу руководителя местной организации Оппозиционного блока Светланы Епифанцевой, однако "категорически не соглашался с чинопочитанием, неконструктивностью, безумным поведением криворожского вождя днепропетровской организации Оппоблока".

"Сегодня он, вместе с шестью коллегами, отказался идти на заседание фракции, дабы не слушать очередные бредни политического лузера. За что был показательно "наказан", – заявил городской голова.

Филатов отметил, что нападение на депутата было "топорным".

В городе ЧП.Пару часов назад зверски избит депутат городского совета от "Оппозиционного блока" Олега Григорук.Шестер...

Опубликовано Borys Filatov 16 февраля 2016 г.

12 января Филатов сообщил о решении назначить на должность своего заместителя представительницу Оппозиционного блока Светлану Епифанцеву.

При этом он заявил, что его оппонент Епифанцева – "очень цельная, дерзкая и бескомпромиссная". Филатов пояснил свой выбор тем, что она его основной конкурент и последовательный враг и будет представлять интересы другой части города.

Епифанцева сообщила, что, посовещавшись со своим руководителем Александром Вилкулом, приняла это предложение. Многие пользователи соцсетей возмутились решению Филатова, вспомнив заявления Епифанцевой во времена, когда Партия регионов была у власти, а также во время избирательной кампании.