Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Фракцию Блока Порошенко может возглавить Грынив – источник

Заседание фракции Блока Порошенко в Верховной Раде, на котором будет избран новый руководитель, состоится в понедельник.

Грынив может возглавить фракцию БПП
Грынив может возглавить фракцию БПП
Фото: lb.ua

Фракцию Блока Петра Порошенко (БПП) в Верховной Раде после назначения Юрия Луценко генпрокурором может возглавить нардеп Игорь Грынив.

Об этом изданию "ГОРДОН" сообщил источник во фракции Блока Порошенко.

"Заседание фракции БПП, где будут выбирать нового главу фракции, состоится в понедельник в 18.00. Более всего обсуждается кандидатура Игоря Грынива. Но при этом работу фракции нужно как-то структурировать, поскольку харизму Юрия Витальевича никто не заменит", – сказал источник.

В четверг, 12 мая, Луценко был назначен генеральным прокурором, в связи с чем Верховная Рада досрочно лишила его депутатских полномочий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2016 20.19
12 мая, 2016 20.18
12 мая, 2016 18.20 |обновлено
12 мая, 2016 18.19 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации