Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко: Генпрокурор Шокин внес в парламент представление об аресте нардепов Клюева и Мельничука

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что прокурор хочет от ВР разрешения на арест бывшего члена Партии регионов Сергея Клюева и внефракционного народного депутата Сергея Мельничука.

Шокин внес в ВР представление на арест двух народных депутатов, сообщил Ляшко
Шокин внес в ВР представление на арест двух народных депутатов, сообщил Ляшко
Фото: ЕРА

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин внес в Верховную Раду Украины представление на арест бывшего члена Партии регионов, народного депутата от мажоритарного округа №46 (Донецкая область) Сергея Клюева и народного депутата Украины Сергея Мельничука из депутатской группы "Воля народа".

Об этом в своем Facebook сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"Только видел в Раде Шокина. Он внес представление на арест регионала Сергея Клюева и "тушки" Сергея Мельничука", – написал он.

Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

21 апреля лидер фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко сообщил, что  у ГПУ есть представление на снятие неприкосновенности с семи депутатов. Фамилии, по его словам, будут озвучены генпрокурором Виктором Шокиным.

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) попросит Верховную Раду снять неприкосновенность с трех депутатов из коалиции, двух внефракционных парламентариев, одного представителя Оппозиционного блока и депутатской группы "Воля народа". Об этом в Facebook сообщил журналист, главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

По его словам, из коалиции неприкосновенность могут снять с члена фракции "Народного фронта" Вячеслава Константиновского и двух представителей фракции Радикальной партии – Андрея Лозового и Игоря Мосийчука; из внефракционных – с Андрея Денисенко и Сергея Клюева; из оппозиции – с Михаила Папиева; из "Воли народа" – с Сергея Мельничука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2015 14.22
22 апреля, 2015 16.21
22 апреля, 2015 07.33
22 апреля, 2015 14.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.06
Сегодня 07.40
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации