ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Геращенко о Кернесе: Знаете, Гитлера тоже просто обожали

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко: Чтобы сохранять власть, он построил пирамиду
Геращенко: Чтобы сохранять власть, он построил пирамиду
Фото предоставлено телеканалом NewsOne

Когда у власти в Харькове не будет городского головы Геннадия Кернеса, "люди ужаснутся" ситуации в городском бюджете, сказал народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Ради власти харьковский городской голова Геннадий Кернес готов "идти по трупам". Об этом народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил в эфире авторской программы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман "Бацман LIVE" на канале NewsOne.

"Чтобы сохранять власть, он построил пирамиду, которая основывается на том, что бюджетники – учителя, врачи – в Харькове настолько зависимы от решений городского совета и Кернеса, что на этом он выстраивает свои выборы", – сказал нардеп.

По его словам, "благодаря этой системе ему приходится делать что-то хорошее".

"Где-то ставят лавочки, где-то прокладывают дороги. Но когда в Харькове будет другая власть со временем, то люди ужаснутся, какие дыры в городском бюджете, какие долги", – отметил Геращенко.

В ответ на реплику, что харьковчане Кернеса любят, нардеп заявил: "Знаете, Гитлера просто обожали".

"Просто любили и бросали букеты цветов, когда он проходил мимо. Но концовка была очень печальная. Поэтому нужно понимать, что на местном уровне у нас граждане настолько запуганы и боятся объединяться", – сказал он.

Геращенко: Могу назвать трех агентов влияния России в Украине. Это Новинский, Медведчук и Григоришин. Читайте полную версию интервью

Геннадий Кернес занимает должность мэра Харькова с 2010 года. До этого он исполнял обязанности городского головы, был секретарем горсовета.

На выборах 25 октября 2015 года второй раз избран мэром с результатом 65,8%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации