Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава МИД Франции Эро: Украине нужно правительство, которое может идти вперед

Украинское правительство за 14 месяцев провело немало реформ, но "на этом пути все еще много работы", подчеркнул министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро.

Эро заявил о необходимости реформаторского правительства и эффективного парламента в Украине
Эро заявил о необходимости реформаторского правительства и эффективного парламента в Украине
Фото: ЕРА

Для проведения необходимых реформ в Украине нужны эффективные правительство и парламент. Об этом в Киеве заявил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Эро подчеркнул, что украинское правительство за 14 месяцев провело немало реформ, но "на этом пути все еще много работы.

"Для этого необходимо правительство, которое может идти вперед, а также эффективный парламент, который проводит обсуждение и принимает законы, необходимые для этих реформ, направленных на процветание Украины", – заявил он.

О необходимости не останавливаться на пути реформ, а также стабилизации политической ситуации говорил в Киеве и немецкий коллега Эро Франк-Вальтер Штайнмайер.

Штайнмайер и Эро находятся с двухдневным визитом в Украине. Накануне, 22 февраля, они встретились с президентом Украины Петром Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации