ГОРДОН
 
 

Глава МИД Германии отменил поездку на Донбасс из-за тумана

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маас намерен обсудить с украинскими политиками выполнение Минских соглашений и подготовку к саммиту "Нормандской четверки"
Маас намерен обсудить с украинскими политиками выполнение Минских соглашений и подготовку к саммиту "Нормандской четверки"
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас прилетит 19 ноября в Киев, где встретится с президентом Украины Владимиром Зеленским, премьер-министром Алексеем Гончаруком и главой украинского МИД Вадимом Пристайко.

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас отменил запланированную на 18 ноября поездку на Донбасс. Об этом 18 ноября сообщила "Німецька хвиля" со ссылкой на немецкое внешнеполитическое ведомство.

Из-за сильного тумана 18 ноября в аэропорту Харькова отменили или задержали много рейсов, поэтому Маас прилетит 19 ноября сразу в Киев. Ожидается, что в столице Украины он встретится с президентом Украины Владимиром Зеленским, премьер-министром Алексеем Гончаруком и главой украинского МИД Вадимом Пристайко.

Маас намерен обсудить выполнение Минских соглашений и подготовку к саммиту "Нормандской четверки", который запланирован на 9 декабря.

Издание "Вечерний Харьков" сообщало, что из-за тумана были задержки с рейсами, но не смогли улететь пассажиры только по нескольким направлениям.

18 ноября Маас должен был посетить Станицу Луганскую Луганской области, где прошло разведение сил и средств.

В последний раз Маас был в Украине 30 мая 2019 года вместе с французским коллегой Жан-Ивом Ле Дрианом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации