Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава Минюста Украины: Когда у меня закончатся деньги, отсюда уйду. А они у меня закончатся

Министр юстиции Украины Денис Малюська заявил, что примерно через год вынужден будет покинуть должность, если ему не поднимут зарплату.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Малюська отметил, что у него зарплата меньше 17 тыс. грн в месяц "без премий"
Малюська отметил, что у него зарплата меньше 17 тыс. грн в месяц "без премий"
Фото: minjust.gov.ua

Министр юстиции Денис Малюська дал понять, что у него маленькая зарплата. Об этом он сказал "Украинской правде" в интервью, которое было опубликовано 30 октября.

"У меня примерно 17 тыс. грн. Ну, даже не 17, немного меньше... Но это без премий... По деньгам у нас есть договоренность в правительстве, что мы зарплаты поднимем, в том числе и мне. Потому что когда у меня закончатся деньги, то отсюда, хочу или не хочу, а уйду. А они у меня закончатся. Год с момента назначения мне хватит, и то под вопросом. А дальше – нет", – сказал Малюська.

Министр считает, что решение о повышении заработных плат  будет принято "очень быстро" – в октябре – ноябре.

Министром юстиции Украины Малюську назначили 29 августа.

В электронной декларации кандидата на пост министра юстиции Малюська указал, что на счету в банке у него почти 308 тыс. грн. Он имеет также пенсионные накопления – 311 тыс. грн и $21 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации