Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Зарплата не устраивает". Зеленский заявил о сложной ситуации с назначениями глав ОГА

Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что есть кандидаты, которые соглашаются быть главой государственной областной администрации при условии, что будут зарабатывать "как могут".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский заверил, что в ближайшее время главы областных администраций будут назначены
Зеленский заверил, что в ближайшее время главы областных администраций будут назначены
Фото: president.gov.ua

10 октября во время пресс-марафона президент Украины Владимир Зеленский сказал, что у него проблемы с назначениями глав областных государственных администраций, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Такая сложная ситуация с губернаторами! Я вам не могу даже… Без любого влияния. Мне показывают одного-двух человек на область, которые хотят быть губернаторами. Никто не хочет, никто не может, все говорят: "Нас такая зарплата не устраивает", – сказал он.

Он добавил, что некоторые соглашаются, но при условии, что будут зарабатывать "как могут".

"Я не хочу даже разговаривать с такими людьми, поэтому я знаю, что это ответственность. И это моя проблема – губернаторы. Я знаю", – отметил президент.

Он заверил, что в ближайшее время главы областных администраций будут назначены.

"Как только я начинаю рассматривать кого-то на должность губернатора, сразу столько грязи льется на этого человека. Вот такая ситуация с Харьковом. Там у меня два человека. Грязь льют все: местные, не местные, СМИ. Потому что кланы борются, они не хотят ничего терять. В Сумах у меня есть только один парень [кандидат]", – добавил Зеленский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации