Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Вашу тещу посадят". Зеленский сказал, что опытные депутаты пытаются подкупить и эмоционально повлиять на "слуг народа"

Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что в Верховной Раде есть парламентарии, которые "ежедневно только и занимаются" давлением на депутатов от фракции "Слуга народа".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Есть парламентарии, которые используют неопытность некоторых депутатов партии "Слуга народа"
Зеленский: Есть парламентарии, которые используют неопытность некоторых депутатов партии "Слуга народа"
Фото: president.gov.ua

Опытные депутаты оказывают эмоциональное и психологическое давление на нардепов от фракции "Слуга народа". Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-марафона 10 октября, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Есть опытные парламентарии в других партиях, которые ежедневно занимаются только одним – воздействием эмоциональным, денежным и любым другим", – сказал президент.

Зеленский утверждает, что они хотят расколоть партию "Слуга народа".

"Например, когда не проголосовали за один из законов, но потом проголосовали все-таки, потому что мы встретились, я начал говорить с депутатами, объяснять... Утром приехали эти люди, ходили по Верховной Раде, отправляли смс: "Завтра вашу тещу посадят, если вы сейчас проголосуете". То есть они используют неопытность некоторых депутатов партии "Слуга народа". Это информационная политика внутри Верховной Рады. Снимаются даже офисы возле офиса партии "Слуга народа". Они увидели, что кто-то слаб, и его используют", – рассказал он. 

Фракция "Слуга народа" насчитывает 254 народных депутата, что составляет большинство нардепов от количественного состава Верховной Рады. Кроме нее, в парламенте есть представители "Оппозиционной платформы – За жизнь", "Батьківщини", "Европейской солидарности" и "Голоса".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации